您的位置:首页 > 工作动态
州人大常委会副主任冯进花
深入泉吉乡宣讲党的十九大精神
海北州人大:http://www.qhhbrd.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/14 15:03:05    

121日,州人大常委会副主任冯进花深入联点乡——刚察县泉吉乡宣讲党的十九大精神,泉吉乡机关全体党员干部、村两委班子成员、乡属单位负责人、农牧区党员代表、第一书记和扶贫工作队成员90余人参加宣讲会。

 

    

冯进花副主任紧密联系当前全省、全州及农牧区工作实际,从十九大的历史成果、主题、主要内容、对农牧区的新政策、全面坚持党的领导以及在学习贯彻十九大精神中怎么办、怎么干六方面内容进行了详细解读,并对泉吉乡学习宣传贯彻十九大精神提出了要求:一要花时间、下功夫,用心学报告原文,从中读出使命、责任和担当,读出方向、未来和愿景,真正把学习的过程转化为提高认识、增强责任、坚定信仰、干事创业的强大力量。二要全面加强自身能力建设,以十九大新论断、新思想、新任务、新要求推动工作落实,主动查找薄弱环节进行完善,提高办事能力、强化责任担当,真正做到在其位、谋其政,下大力气抓好民生工程、坚决打赢脱贫攻坚战,推动泉吉各项工作展现新气象,实现新作为。