您的位置:首页 > 工作动态
州人大常委会党组书记、主任董富奎
深入海晏县金滩乡宣讲党的十九大精神
海北州人大:http://www.qhhbrd.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/14 12:57:00    

  1127日至28,州人大常委会党组书记、主任董富奎同志深入海晏县金滩乡向乡村干部和党员群众宣讲党的十九大精神,同时就村“两委”换届、精准扶贫工作进行指导。

  期间,董富奎主任先后到金滩乡政府及光明村、仓开村等村社,进机关、进村社、入农户,与乡机关干部、村社干部、党员群众、养殖户拉家常、谈体会,结合新时代、新矛盾、新目标和新要求等方面内容,向乡机关干部、村社干部和党员群众深入浅出、由表及里地宣讲阐述了党的十九大精神。

每到一处,董富奎主任与乡村干部、党员群众详细分析当前的发展机遇和优势,号召大家要认真学习十九大报告精神,结合乡情、村情、家情,将十九大提出的乡村振兴战略、生态文明建设等内容全面细落细实到金滩乡各项工作中,稳步提高群众的经济收入,推进美丽乡村建设,切实改善群众的生活、生产环境,让党的十九大精神在金滩乡落地生根、开花结果。