您的位置:首页 > 人大要闻
海北藏族自治州十三届人大常委会

举行第二十六次会议
海北州人大:http://www.qhhbrd.gov.cn    来源:    创建时间:2015/12/30 14:41:17    
 

 

1224,海北藏族自治州第十三届人民代表大会常务委员会举行第26次会议。常委会主任文占发,副主任卡先、党永魁、扎西尖木措、保广祺、任志毅、李顺邦,秘书长宋维邦及委员共24人出席会议,主任文占发主持全体会议。

会议听取和审议了2015年州本级财政预算调整方案的报告,州人民政府关于全州水生态文明建设试点工作情况的报告及州人大常委会检查组关于检查全州水生态文明建设试点工作情况的报告。

会议审议了海北藏族自治州第十三届人民代表大会第八次会议列席人员建议名单、会议建议议程、主席团和秘书长建议名单、会议建议日程、主席团会议建议日程、主席团常务主席建议名单、执行主席建议名单、副秘书长建议名单以及海北藏族自治州人大常委会工作报告(讨论稿)。

  会议听取和审议了海北藏族自治州第十三届人民代表大会

常务委员会代表资格审查委员会关于部分州十三届人大代表变动情况的审查报告。

会议通过了州人大常委会关于批准海北州2015年州本级财政预算调整方案的决议;州人大常委会关于召开海北藏族自治州第十三届人民代表大会第八次会议的决定。

会议决定任命陈永祥为海北州经济商务和信息化委员会主任;马成才为海北州教育科技局局长;刘光远为海北州林业局局长;包正清为海北州交通运输局局长;丁生云为海北州文体广电局局长;李振远为海北州市场监督管理局局长。决定免去靳力的海北州发展和改革委员会主任职务;陈永祥的海北州经济和商务委员会主任职务;马成才的海北州教育局局长职务;刘光远的海北州环境保护和林业局局长职务;包正清的海北州交通局局长职务;丁生云的海北州文化体育局局长职务;李振远的海北州工商行政管理局局长职务;祁万东的海北州科技局局长职务;王斌的海北州广播电视局局长职务;夏玺玉的海北州食品药品监督管理局局长职务;王爱东的海北州质量技术监督局局长职务。

州人民政府秘书长刘芝有,州中级人民法院副院长陈杰,州人民检察院副检察长马安邦,州人大常委会各副秘书长,州财政局、州水利局负责人,州人大常委会办公室调研员、副调研员列席了会议。