您的位置:首页 > 人大要闻
州人大常委会办公室召开2015年度工作总结表彰会
海北州人大:http://www.qhhbrd.gov.cn    来源:    创建时间:2015/12/30 14:40:09    
 

 

1216下午,州人大常委会办公室召开2015年度工作总结表彰会。常委会秘书长宋维邦主持会议,州人大常委会副秘书长、办公室主任王国俊全面总结了办公室一年来的工作。

会议指出,2015年,办公室在常委会领导下,紧紧围绕常委会中心工作,以开展“三基”建设和“三严三实”专题教育为契机,加强综合协调,强化内部管理,规范工作程序,加强自身建设,充分发挥办公室协调、服务、参谋、督办等作用,真抓实干,扎实工作,保证了常委会机关工作的高效运转和各项工作任务的圆满完成,人大机关的作风和效能得到全面提升,各项工作都取得新成效,特别是立法工作、监督工作、普法工作、精神文明建设工作、代表建议办理工作、代表培训工作、人大宣传工作、联点帮扶工作等方面呈现出许多新亮点,受到省人大、州委的充分肯定,一些创新的工作方法和成功的工作经验被兄弟人大借鉴推广。

常务副主任卡先代表常委会就做好人大机关2016年工作提出了要求:一要抓学习、强素质;二要抓服务、创优质;三要抓作风、树形象;四要抓基础、上水平。

会议还表彰了2015年度常委会机关工作中表现突出的1 个先进集体和 6名先进个人。