您的位置:首页 > 人大要闻
州人大常委会办公室党组

召开“三严三实”专题民主生活会
海北州人大:http://www.qhhbrd.gov.cn    来源:    创建时间:2015/12/30 14:38:59    
 

 

根据州纪委、州委组织部《关于认真开好“三严三实”专题民主生活会的通知》要求, 1216日,州人大常委会办公室党组召开“三严三实”专题民主生活会常委会办公室党组书记、秘书长宋维邦主持会议。办公室党组成员参加会议。会议邀请州人大常委会副主任卡先,省人大代表、海晏县人大常委会主任冯进花,州委组织部副部长、州“三基”办专职副主任万扎西东主莅临会议,办公室各科科长列席会议。

会议通报了州人大常委会办公室班子2014年专题民主生活会整改落实情况和2015年专题民主生活会意见建议征求情况;常委会副秘书长、办公室主任王国俊简要通报了民主生活会准备情况。

民主生活会上,办公室党组书记宋维邦代表办公室班子进行了对照检查;办公室党组成员围绕主题依次发言并开展批评与自我批评。大家紧扣“三严三实”主题开门见山谈问题、提不足、剖根源、议整改,开展了严肃认真的批评与自我批评,提出了很好的意见建议,为下一步整改表明了态度,确立了方向。

州人大常委会党组副书记、副主任卡先,州委组织部副部长、万扎西东主对常委会办公室党组专题民主生活会作了点评。

宋维邦代表常委会办公室班子作了表态发言。他指出,今后,办公室将立足实际,着眼长远,践行“三严三实”,引导党员干部进一步增强责任意识、发展意识,保持和发扬批评和自我批评的优良作风,以良好的精神面貌做好人大办公室各项工作。